УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! С 1 сентября 2020 г. по 31 мая 2021 года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание
Постановление от 22 декабря 2020 года «Об установлении на 2021 год объема бюджетных ассигнований за счет средств местного бюджета на обеспечение питанием обучающихся в образовательных учреждениях МР" Смотреть>>
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА:
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Примерное меню для организации горячего питания 1-4 классов Скачать>> Примерное меню для организации горячего питания 5-11 классов Скачать>>
ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ Предоставление горячего питания за счет средств бюджета отдельных категорий учащихся 5-11-х классов производится на основании заявления родителей и копий следующих документов: - категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья» - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии; - категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому» - копия заключения медицинской организации; - категория «дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья» - копии справки об инвалидности.
ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ График работы пищеблока, график работы повара школьной столовой Скачать>> График питания обучающихся Скачать>>
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ ПИТАНИЯ Поставщик: Индивидуальный предприниматель Жукова А.Г. ОГРНИП 309402415200052 Адрес фактический: 249340 Калужская область, г.Жиздра. ул. Урицкого. д 4 Адрес юридический: 249340 Калужская область , г.Жиздра. ул. Фокина, д.1А ИНН 400600258700 р/с 40802810422120008061 БИК 042908612 к\с 30101810100000000612 Отделение № 8608 Сбербанка России г.Калуга ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ЛИЦЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ - Антипова Ирина Анатольевна, зам.директора по ВР, тел. 8(48445)-2-25-35.
ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ ШКОЛЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
Организация питания в школе соответствует требованиям, предъявляемым к школьным пищеблокам. Обеденный зал рассчитан на 54 посадочных места, имеется водоснабжение и канализация, пищеблок для приготовления пищи, в котором имеется необходимое оборудование. Помещение столовой содержится в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет бракеражная комиссия, сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, имеется необходимое количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств, регулярно проводится дератизация. |
|
|
|